?

Log in

Фотограф Полубояринов Максим

Мысли вслух.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Полубояринов Максим
External Services:
С 1991 года профессионально занимается фотографией, привык делать всё руками, по возможности без применения компьютерной обработки, и на максимально возможном качественном и техническом уровне. Ученик Александра Викторовича Гидиримского - Классика Российской рекламной фотографии. Практически все работы Автора могут быть распечатаны размером в несколько метров и с превосходным (фотографическим) качеством изображения, что позволяет зрителю воспринимать работы с разных дистанций: издали - воспринимая работу целиком, и с небольшого расстояния (20-30 см) – когда видны все мелкие детали и фактуры предметов, что позволяет «окунуться с головой» в изображение. Редкая на сегодняшний момент возможность.
Состоит в Союзе Художников России, Международной Федерации художников (IFA).
Преподаватель Wordshop BBDO (www.wordshopbbdo.ru).
В 2005 году выбран лицом компании Mаnfrotto (www.manfrotto.com)
В 2008 году выбран лицом компании California SunBounce (www.sunbounce.com)
Победитель и призёр множества зарубежных и Российских конкурсов фотографии.
Некоторые из них:
1998 год: Московский международный фестиваль рекламы. 4-е место в номинации «Парфюмерия, косметика, лекарственные препараты».
1999 год Обладатель одного из 2-х дипломов выданных «Kodak professional» «За творческий поиск, талант и профессионализм».
2000 год Las-Vegas USA. Конкурс посвящённый nail-design компании Creative. Вместе с мастером Мариной Дегтяревой в номинации «Образ» 1 место, 2 место, 4 место.
2000 год Победитель фестиваля «Мастер» Россия, Москва.
2001 год London GB. Конкурс посвящённый nail-design компании Creative. Вместе с мастером Мариной Дегтяревой в номинации «Образ» 1 место. Вместе с мастером Мариной Фефеловой в номинации «Руки» 1 место.
2001 год Победитель фестиваля «Мастер» Россия Москва. 2 диплома.
2004 год. Конкурс «PROFI» (Россия, Москва) 3е место в номинации «Рекламное фото»
2005 год 1е место фестиваля «Мастер» (Москва, Россия), в номинации «Мода, стиль, красота».
2011 год. 2011 год. «Премия Лучший фотограф 2011 года», Первое место в профессиональной номинации «Натюрморт».

Работы Полубояринова Максима находятся в Русском музее (СПБ), коллекции Ротшильда (США) и во множестве других частных собраний России, Англии, Португалии, Германии, США, Нигерии и других стран.




Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics